家族・旦那 友人の夫と弟に逮捕歴があり、離婚を考えています。離婚後、警察や公務員などの職業に影響はあるでしょうか? 警察などの職業?に詳しい方教えて頂けませんか? 友人が離婚を考えています。 友人の夫→未成年時に少年院?監獄?留置所?(詳しくなくてすみません)に入ったことがある 友人の夫の弟→逮捕歴あり 結婚後子供産まれてから知らされたそうで、友人の子供に影響があると思い、離婚を考えているようです。 この場合離婚しても警察や公務員などの職業には付けないのでしょうか? 相談されて私では分からず… なにか情報があれば教えてください。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 4 夫 離婚 結婚 職業 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント RR 確か身内調査で犯罪履歴、暴力団関係とかがないか調べられると思います!結婚する際も3親等まで調べられました! はっきりは分かりませんが 職業につけなくないかもですが 多少は不利になるかも?ですね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント