aaa
確か身内調査で犯罪履歴、暴力団関係とかがないか調べられると思います!結婚する際も3親等まで調べられました!
はっきりは分かりませんが
職業につけなくないかもですが
多少は不利になるかも?ですね💦
aaa
確か身内調査で犯罪履歴、暴力団関係とかがないか調べられると思います!結婚する際も3親等まで調べられました!
はっきりは分かりませんが
職業につけなくないかもですが
多少は不利になるかも?ですね💦
「結婚」に関する質問
子供産んでからもクラブに行くママいますか?😇 私はたまーーーに息抜きで行きます😅 私の周りにも2人そういう子がいますが1番の仲良し(元々クラブ一緒にずっと通ってた子)はもう結婚して一切行ってなく、多分私のことや…
嫌がらせされてるのに、出産祝いを渡さないといけないってそんな事ありますか? 義兄弟がものすごく失礼で有り得ないのに、出産祝いを渡さない方もおかしい、みたいな言われようを義母にされて、なんなん😇って思ってま…
小学校から高校まで一緒 だった男友達がいて 私が1回目結婚したときや 1人目が産まれた時も 実家に来てくれて お祝いをしにきてくれた子がいて でもそれ以降は、旦那さんにも 悪いからと会うことなく 過ごして年1に生存確…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント