aaa
確か身内調査で犯罪履歴、暴力団関係とかがないか調べられると思います!結婚する際も3親等まで調べられました!
はっきりは分かりませんが
職業につけなくないかもですが
多少は不利になるかも?ですね💦
aaa
確か身内調査で犯罪履歴、暴力団関係とかがないか調べられると思います!結婚する際も3親等まで調べられました!
はっきりは分かりませんが
職業につけなくないかもですが
多少は不利になるかも?ですね💦
「夫」に関する質問
今生後9ヶ月なのですが、生後2ヶ月くらいからうんちの色がずっと緑なのですが、大丈夫なのでしょうか… 離乳食が始まれば色も変わると思ったのですがまだ緑です… そういう方いますか?
頭痛がするので薬を飲みたいのですが 出産後に産院で貰ったロキソニンを飲んでも 大丈夫でしょうか? 約一年強経っていることになります💦 (頭痛持ちなので授乳中にも飲めるものを ということで処方されたものです) 今は…
小学校の子供がクラスの子の筆箱誤って落として壊してしまいました💦 連絡帳に書いてあったので、すぐ先生に連絡し謝罪と弁償のお話したんですが、相手の方は大丈夫ですよー!とのことで連絡先もわかりません😭 今週お迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント