RR
確か身内調査で犯罪履歴、暴力団関係とかがないか調べられると思います!結婚する際も3親等まで調べられました!
はっきりは分かりませんが
職業につけなくないかもですが
多少は不利になるかも?ですね💦
RR
確か身内調査で犯罪履歴、暴力団関係とかがないか調べられると思います!結婚する際も3親等まで調べられました!
はっきりは分かりませんが
職業につけなくないかもですが
多少は不利になるかも?ですね💦
「離婚」に関する質問
旦那、家事育児何もしない。休みの日は家に居ない 遊びに行く。 友達カップルとうち家族で出かけても 友達カップルと歩いて私一人で2人の子供の世話して 疲れて不機嫌になってると、なに?と友達が居ない時にキレる。 友…
よく浮気されたけど子供のことを考えて離婚しないって聞くのですが、子供のこと考えたらそんな父親いらなくないですか?笑 子供のことも何も考えずに浮気に走ってしまうような頭の悪い父親、私なら気持ち悪過ぎて無理で…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント