コメント
ママリ
もち麦の袋の裏面に書いてある炊き方真似して、米2合に対してもち麦50g入れてました😯
子どもたちにも食べさせましたし、毎日食べてるわけじゃないので便秘にはならなかったです😌
ママリ
もち麦の袋の裏面に書いてある炊き方真似して、米2合に対してもち麦50g入れてました😯
子どもたちにも食べさせましたし、毎日食べてるわけじゃないので便秘にはならなかったです😌
「ご飯」に関する質問
子どものお弁当を前日に作るのはありですか?なしですか? お弁当箱に詰めるのは当日朝にしようと思ってます。 おかずだけ前日夜に作って、翌朝レンチンして冷まして朝に炊けたご飯と詰めようと思うんですが…
週数進むにつれてだるさが増していく😭 産休入るまで動きっぱでも平気だったのに。 今日も上の子たち保育園行ってる間に大掃除がんばろうと思ったのに、予定してたことの半分もできなかった。 これからご飯作ってお風呂…
卵アレルギー(クラス2)の子におすすめのパン 黄身、白身、全卵クリア後に一度口の周りに発疹ができ、検査したところ卵アレルギーでした。 今朝ごはんに食パンをあげていて、飽きてきたのか嫌がるように😔 そこで違うパン…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます
食べさせるとしたら毎日になっちゃいそうなので
子供たちには別で白米炊こうと思います🫠