コメント
June🌷
去年妊婦で行きましたが、妊婦用ストレッチデニムとビッグサイズのTシャツですー!
腹囲がどれくらいか覚えてないですが、、妊婦用の服も入らないですか😱私は基本的にお腹苦しいの嫌なので手持ちのワンピースですが、運動会だしなと思ってその日はパンツスタイルでした!
はじめてのママリ🔰
当時はワンピースと下にマタニティレギンス、スニーカーで行きました😊
確か羽織でパーカー持ってったかな。
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースに羽織りいいですね!妊婦だし仕方ないですよね...親子競技はどっちにしろでられないし💦
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も凄くお腹大きいタイプでもうパンツはきつくて🤣
なのでワンピースでレギンスがベストでした笑。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
あと少しとわかっていてもほんと辛いです巨大お腹😂😂😂
ありがとうございます☺️- 10月2日
ママリ
マタニティ用のパンツを買いました!メルカリで500円ぐらい😂
お近くだったら譲ってあげたいぐらいです笑
それにオーバーサイズのTシャツ着ました!
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時に買ったのがあるのですが、今回お腹大きくなりすぎて苦しくてもう履けないです😱笑
やっぱ運動会なのでパンツですかねー😭- 10月2日
-
ママリ
2人め、お腹巨大化しますよね😂そういえば私もそうでした!!仕事でも使うので、2人めの時買い替えました😂
そしたら、ロングワンピに履ければマタニティレギンスとかですかね🤔なければ西松屋の夏物セール品狙って買うかな。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
もう産まれるのでできれば買いたくない...!!笑 ロングワンピでもOKならそうしたいと思います🥹✨ありがとうございます🙇♀️
- 10月2日
退会ユーザー
お尻が隠れるくらいのTシャツ(メンズ)に
マタニティスパッツ履いて、
羽織を持って行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ワンピースとマタニティレギンスで行きました✨
親子参加型の競技は夫に任せたのでワンピースでいいや〜と思って😂
-
はじめてのママリ🔰
ですね親子参加は主人に任せようと思います😂ですが...雨で延期になると主人が行けなくて😂それでもワンピース でいこうかなと...
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
1人目の時妊婦用パンツ買ったのですが、それは今回もう苦しくて履けないです😂そして帝王切開予定であと4wで出産なので新調はしたくなくて😓