はじめてのママリ
膀胱炎で病院にいきましたよ!ばい菌入って赤ちゃんに何かあったら嫌なので💦
激痛ならなおさら連絡して病院行ってください!💦水分たくさん取ってくださいね!
はじめてのママリ
膀胱炎で病院にいきましたよ!ばい菌入って赤ちゃんに何かあったら嫌なので💦
激痛ならなおさら連絡して病院行ってください!💦水分たくさん取ってくださいね!
「検診」に関する質問
妊娠してから最近ずっとお股が痒いです...デリケートな質問ですみません、今週の検診で先生には相談しようと思っているんですが毎日常にではないですが数回お股が痒くなってかいてしまいます....もともとたまーに数ヶ月に…
明日予定日です🧘🏻♂️ 予兆なし、前回の検診で子宮口0センチを宣告されました🧘🏻♂️ ジンクス試したり、運動したりしてるけど全く陣痛が来る気配がありません🧘🏻♂️ 今日は一旦諦めてエアコンつけた部屋でゴロゴロします🌟
14wなのですが、 今日息子の病院で並んでいる時、動悸?っぽいのと、めまいの手前の症状、吐き気、胸の苦しさ、倒れそうになるなどあったのでかなりしんどかったのですが、そんなものでしょうか? もともと血圧がめっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント