妊娠・出産 5週目です。夜中にトイレを我慢してしまい、今激しい腹痛に襲われていま… 5週目です。 夜中にトイレを我慢してしまい、今激しい腹痛に襲われています。 膀胱炎に以前にもなった事があって多分そうかとおもうのですが、かなり激痛です。 検診まであと1週間くらいあるのですが、病院に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り 2 病院 妊娠5週目 夫 検診 トイレ momo コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎で病院にいきましたよ!ばい菌入って赤ちゃんに何かあったら嫌なので💦 激痛ならなおさら連絡して病院行ってください!💦水分たくさん取ってくださいね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント