楽天証券で取引した際、入金額が実際より¥50多かったです。よくあることでしょうか?
楽天証券詳しい方教えて下さい!
株取引を複数件し、その日の晩に成立しなかった分や差額分の入金がありました。
計算すると実際に確定した金額より¥50多く入金されてました。
こういう事ってよくあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
約定して
成立したぶんじゃないですか?
楽天証券詳しい方教えて下さい!
株取引を複数件し、その日の晩に成立しなかった分や差額分の入金がありました。
計算すると実際に確定した金額より¥50多く入金されてました。
こういう事ってよくあるんでしょうか?
ママリ
約定して
成立したぶんじゃないですか?
「お金・保険」に関する質問
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
個人事業主です。 確定申告の納付額の調べ方について教えてください🙇🏻♀️ 昨年は何となくの流れで納税までできたのですが、今回はなぜか納付額がいくらでそれをどの様に支払うのかまったく分かりません😭 支払い方は分か…
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成立した分も計算に入れてるんですがどうしても50円合わないのです…💦
カスタマーセンターとかに問い合わせた方が良いですかね🤔
ママリ
約定価格よくみてみると、
小数点ないですか?
その分の差額かも🤔
例えば1000円が1000.5円とかに
なってないですかね?
はじめてのママリ🔰
小数点以下、見直したところ私が数字間違えてました〜〜!!💦
すみません、スッキリできました!
ありがとうございます♪