お仕事 育休中に転職活動って可能でしょうか?育休と言っても扶養内で働いている… 育休中に転職活動って可能でしょうか?? 育休と言っても扶養内で働いているので 育休手当は出ないです💦 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 育休手当 扶養 転職 ままり(生後1ヶ月) コメント あげは 可能ですよ☺️ 時期によってちょっと大変かもですが、面接のときは預けたりすると大丈夫👌 今のお仕事大変なんですね😭 10月2日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 今の仕事深夜のレジ打ち品出しで 2人目産まれたら昼職に変えようと思ってて💦 10月2日 あげは 深夜!! 大丈夫ですか!? ご無理なさらないでくださいね。 10月2日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
今の仕事深夜のレジ打ち品出しで
2人目産まれたら昼職に変えようと思ってて💦
あげは
深夜!!
大丈夫ですか!?
ご無理なさらないでくださいね。
ままり
ありがとうございます🙇♀️