まめだいふく
我が家も同じです🥲
とろみの元→片栗粉代わり
ベビーうどん(和光堂の短い乾麺)→柔らかくしてお好み焼きの具に
まだやってないけど
和光堂の「そのまま素材シリーズ」→大人用ミートソースに使えるかな…?
フリーズドライ・粉末の野菜→葉もの野菜ならお好み焼きとかホットケーキとか…?
でしょうか💦
買いだめしてしまったので夫にバレないように料理に使ってます(笑)
まめだいふく
我が家も同じです🥲
とろみの元→片栗粉代わり
ベビーうどん(和光堂の短い乾麺)→柔らかくしてお好み焼きの具に
まだやってないけど
和光堂の「そのまま素材シリーズ」→大人用ミートソースに使えるかな…?
フリーズドライ・粉末の野菜→葉もの野菜ならお好み焼きとかホットケーキとか…?
でしょうか💦
買いだめしてしまったので夫にバレないように料理に使ってます(笑)
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期から食べ物の好みが激しく 2歳の今現在もあれは嫌だこれは嫌だと言って好き嫌いが激しいです。 一体、何をあげればいいのでしょうか。。。 ヨーグルト、バナナ、ハンバーグ ピザ 食べるものです。 保育園で…
市でやってる初期の離乳食教室へ行ったんですがだいたい10人ぐらいで赤ちゃんの服がみんな肌着でした... うちは普通の服を着せていたのですがおかしかったですかね😥 あとみんな寝返りしてうつぶせなのにうちの子はずっと…
離乳食初期です。アレルギーチェックについてです。 皆さんはどれくらい食べたらその食材はアレルギーチェックいけたことにしてますか? 1口でも口にしたら?それとも連続で口にしたら?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント