コメント
みちゃん
私なら浮気とは捉えませんが、気持ち悪いので指摘はします。
毎日眠たい子
浮気とは違うと思いますが、本人には言いますね(゚ω゚)
-
ママになりたい
なんて言い出しますか?
- 10月2日
-
毎日眠たい子
なんか変なところにキモいコメントしてたけど、あれはなに?引くわ( ̄ー ̄)って感じですかね!私なら結構まじで真顔で聞くと思います。
- 10月2日
-
毎日眠たい子
心で思ってウハウハするのはかまいませんが、コメントとか見るとまじでドン引きしますね!
- 10月2日
-
ママになりたい
ドン引きもいいとこですよね
普段すごく優しいので裏で隠れてこういうことする人ってわかったのでいずれ浮気しそうでなんかモヤモヤしてます- 10月2日
はじめ
わたしなら
あ、そう言うのにコメントするタイプ??😏 って見えた時に覗き込んでいいます😮💨
-
ママになりたい
実はお風呂に入ってる時に携帯がバイブで床に落っこちてたのでそのときに勝手に見てしまいました😵
- 10月2日
-
はじめ
私ずっと悶々としてるの苦手なのでその場で、何これ!笑っちゃう!! ってお風呂のドア開けて画面見せます🤭
- 10月2日
-
ママになりたい
すごいです!笑
私も見た後画面スライドして消したのでたぶん見たことは気づいてるとは思います😅- 10月2日
-
はじめ
なんか気持ち悪いって感情もあるんですけどそれをこえて面白おかしくなってきて気持ちが知りたくなっちゃって、この子みたいなのがタイプなのぉ〜?とかなんでコメントしようと思ったの〜?とか質問しちゃいます🤣❤️🔥
その子と比較して例えば
やばいな〜この子より色黒だから美白のクリームと日焼け止めもっと塗っておこーっと。次出かけた時にいいクリームかってもらおーっと って唱えておいたりするかもしれないです😂- 10月2日
-
ママになりたい
なんか余裕ある感じでカッコいいです🥺✨笑
そういう考えもいいですね!!
確かに私休みの日はずっとスッピンだしダラダラしてるのでいい機会かもしれないですね、、笑😆- 10月2日
🐣
私の旦那もエロ垢みたいな夜系の女の子をフォローしてたので、寝てる間にそっとXのアカウントを削除してやりました!!
気づいているとは思いますが、何も言ってこないのでやましい事をしてる自覚はあったのかなと思います😊
-
ママになりたい
アカウント削除はすごいです!笑
やはり自覚あるから問い詰めることもできない感じですよね😅
それからまたアカウント作ってるかどうかは確認しましたか?- 10月2日
-
🐣
1ヶ月おきにこっそり確認してますが、半年経った今もアカウントは復活してないです!笑
改心してくれたと信じて今後もXパトロールしていきます🤣- 10月2日
-
ママになりたい
よかったですね🥺✨✨
Xパトロールは心臓に悪いですが、、笑- 10月2日
はじめてのママリ🔰
何となくですが、そういうのコソコソする人は実際には浮気しないんじゃないですかね?
検索まではして楽しんでるみたいな?
どっちにせよ気持ち悪いですよね😑
気持ち悪いと、そのまま本人に言っちゃいます!
-
ママになりたい
そういうものなんですかね?!🥺
旦那は結婚するの前からそういう気質があるので知ってて結婚した私も悪いのですが、、
気持ち悪すぎますよね🤮- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は実際にはコメントしてないっぽいですが(わからないけど)何かそういうの検索してるのを見たので、聞いたら本人的にはそれもストレス発散のようです😂💦
- 10月2日
-
ママになりたい
ストレス発散でそういうの見る人もいるってことですね💦
私の旦那はただの変態だと思いますが🤮笑- 10月2日
ママリ
浮気とは思いませんが、気持ち悪いです。。。見てるだけならまだしもわざわざご丁寧にコメントするタイプってなかなかきしょいです💦
-
ママになりたい
いや、キモすぎて傍から見てこれが自分の旦那かと思うと吐きそうでした
- 10月2日
ママになりたい
どんな感じに指摘しますか?
みちゃん
この前チラッと見えたんだけど、もしかしてエロ垢にコメントしてた??
見るのは良いけどコメントは気持ち悪いからやめて
って言います!
ママになりたい
なるほど!
確かに気持ち悪いですよね
こんなとこにコメントする奴って遅かれ早かれ浮気しそうでなんかショックでした