※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

砂糖や塩をダイソーで買った容器にいれて常温で保存してたんですが、中…

砂糖や塩をダイソーで買った容器にいれて常温で保存してたんですが、中にアリが侵入してきます💦
アリの巣コロリなど置いてますが、あまり意味無く…
冷蔵庫に保管した方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは油以外
開封したのもは全部冷蔵庫ですー!

砂糖や塩のケースに
湿気取りに茹でる前の硬いマカロニ入れておけば
湿気吸ってくれるのでかたまりませんよー!