※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
ココロ・悩み

旦那が朝起きられず、計画が狂い、息子との出掛けが大変。イライラしています。

もう旦那にイライラしすぎて嫌です。
今日は息子と出掛けると昨日から計画して、9時には出発するって自分で言っていたのに、4時頃まで起きてて朝起きられなくなって、まだ起きません。
夜12時頃に明日起きれなくなるよって声かけたり、朝から何回も起こしてるのに。
息子は飽きています。
私も朝早く起きてお弁当用意したのでもう疲れてしまいました。
いつも出掛ける予定たててもこうなんです。

コメント

初めてのママリ🔰

やばい、それめっちゃムカつきますね…。
旦那さま置いていってお子さん達だけ連れては難しいですか?

• はるまま

はるまま

息子が室内プールにいきたいというので、下の子もいるし旦那抜きでは難しくて。
    ちょっと散歩には行ってきたんですが、早く泳ぎたいと、、、息子がかわいそうです。

• 4月23日
☆kiyu

お弁当準備したのにですか?!最悪ですね…
うちの主人も当日出掛けようか!と言ったり、じゃ何時に出掛けるの?と聞くと疲れてるんだから休ませてよ…とコロコロ意見を変えます。
本当に、男の人ってなんでそうなんですかね😭いつもこうだと呆れますね😭

• はるまま

はるまま

室内プールにいく予定だったので、お弁当にしたんです。

女の人の方が準備に時間かかるとか言いますけど、絶対男の人の方が時間かかりますよね。
    イライラしますし、あきれました。
    息子がかわいそうです。

• 4月23日
  • ☆kiyu

☆kiyu

本当ですね。準備というスイッチがつかないんですよね⚡
    上のお子さんはもう約束とかわかると思いますし、予定がなしになってしまうのは嫌ですね…

• 4月23日
  • はるまま

はるまま

せめて午後には行きたいです。息子は行く気満々でご飯ももりもり食べましたから。

• 4月23日

ちょうど今、似たような状況です。日曜日にベビーグッズを買いに行こう!って自分から言いだしたくせに起きない。私は準備出来たし、もうお昼なので起こしたら 何が起きろだ!日曜日やぞ。ってキレられました。笑
イライラでお腹張って苦しいです。😭

息子さん、お出かけ出来るといいですね😫

• はるまま

はるまま

わー!逆ぎれですか😖
    うちも起こしたらそんな感じでした。
    困りますよね。予定、楽しみにしてるのに💦

• 4月23日
はるまま

みなさん、回答ありがとうございました❗
遅くなりましたが、やっと2時頃でかけられました❗