コメント
初めてのママリ🔰
やばい、それめっちゃムカつきますね…。
旦那さま置いていってお子さん達だけ連れては難しいですか?
☆kiyu
お弁当準備したのにですか?!最悪ですね…
うちの主人も当日出掛けようか!と言ったり、じゃ何時に出掛けるの?と聞くと疲れてるんだから休ませてよ…とコロコロ意見を変えます。
本当に、男の人ってなんでそうなんですかね😭いつもこうだと呆れますね😭
-
はるまま
室内プールにいく予定だったので、お弁当にしたんです。
女の人の方が準備に時間かかるとか言いますけど、絶対男の人の方が時間かかりますよね。
イライラしますし、あきれました。
息子がかわいそうです。- 4月23日
-
☆kiyu
本当ですね。準備というスイッチがつかないんですよね⚡
上のお子さんはもう約束とかわかると思いますし、予定がなしになってしまうのは嫌ですね…- 4月23日
-
はるまま
せめて午後には行きたいです。息子は行く気満々でご飯ももりもり食べましたから。
- 4月23日
退会ユーザー
ちょうど今、似たような状況です。日曜日にベビーグッズを買いに行こう!って自分から言いだしたくせに起きない。私は準備出来たし、もうお昼なので起こしたら 何が起きろだ!日曜日やぞ。ってキレられました。笑
イライラでお腹張って苦しいです。😭
息子さん、お出かけ出来るといいですね😫
-
はるまま
わー!逆ぎれですか😖
うちも起こしたらそんな感じでした。
困りますよね。予定、楽しみにしてるのに💦- 4月23日
はるまま
みなさん、回答ありがとうございました❗
遅くなりましたが、やっと2時頃でかけられました❗
はるまま
息子が室内プールにいきたいというので、下の子もいるし旦那抜きでは難しくて。
ちょっと散歩には行ってきたんですが、早く泳ぎたいと、、、息子がかわいそうです。