コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫はリビングのソファーかヨガマットで寝てます。
身体痛くならんのか、ちゃんと寝れてるのか心配です(笑)
一緒に寝たいとは思わないけど、リビング占領されるのは迷惑です……
まま一年生
それは悲しい!!!
さみしいって思ってること言ってみたらいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
最初は一緒に寝ようよーって言ってベッドで寝てたんです😭
次の日休みの日だけ一緒に寝れるので私も嬉しくてたくさんお話してたら「そんなに一緒に寝れるのが嬉しいかー」とか言うんですよ(笑)
わかってるなら毎日頼みますって感じです😂- 10月1日
-
まま一年生
そうやって来てもらうのを待ってるとかもあったりして??笑笑
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
絶対ないです🤣
私が子供たちの寝かしつけに行ってる間に1人でグースカ寝てます(笑)
エアコンの風が直で当たる場所でパンイチで寝てるんでもう風邪引いてもしらないです😇笑- 10月1日
はじめてのママリ🔰
私はしつこい女なので、無理矢理yogiboに乗って寝てました🤣
狭いのが嫌だったらしく、また一緒に
寝室で寝てます✌️
-
はじめてのママリ🔰
げー!!!強すぎる!😂💗
私は、一緒に寝る<ベッドでゆっくり寝る なのでyogiboで一緒に寝るは考えたこと無かったです(笑)
そう思うと私もそこまで一緒に寝たいとは思ってないのかも🤣🤣- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!
頭だけyogibo乗せて、体はクローリングなのでだから腰痛いんじゃないの?って感じです(笑)
しっかり熟睡できてない+パンイチで寝るから寒さで起きるだけでしょ…と思ってますが旦那は寝坊するよりその方がいいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
うちはもう若くないので、身体大切に長生きしてよ~が先に来ます(笑)
他の方への返信で、休みの日は一緒に寝てるなら全然良いなと思いました😊これから寒くなってくると人間湯たんぽ欲しくなりますよね😆
はじめてのママリ🔰
今まで毎日一緒に寝てたので寂しさを感じちゃって😂
でもきっとこれが普通の夫婦(?)なんですよね🥹
私は冷え性なので、冬場はとくに一緒にねて欲しいところです😂