コメント

もふもふ
ただ居場所が知りたいだけなら、botでいいんじゃないかなと思います。うちの長女が使ってます。月額500円くらいです。トーク機能はないやつです。
もふもふ
ただ居場所が知りたいだけなら、botでいいんじゃないかなと思います。うちの長女が使ってます。月額500円くらいです。トーク機能はないやつです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子が怪我をして帰ってきました。 お友達とおもちゃの取り合いをして引っ掻かれてしまったようで。 右目の下と左目の横、そして首に傷ができていて血が固まって痛々しい状態でした。息子はやめてと伝えたそうなの…
習い事について。 今はなにも習い事やらせたことがない5歳の女の子ママなんですが、幼稚園で週一でバレエ教室やってるみたいです。月謝は7500円ほど。衣装などは揃えないといけないのと、帰りはバスではなくお迎えが…
足バタバタして、指の皮が剥けてしまいました🥲 生後4ヶ月の女の子を育てています🌱 多分、、うつ伏せをして足をバタバタさせている時に 足の小指の皮が剥けて赤くなっていました💦 こういう場合、傷になんか塗ったり、絆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
bot見てみました!トーク機能付きプランも良いですね。
詳しく調べみて色々比較してみたいと思います✨