子育て・グッズ 年中の子供に持たせるGPSでおすすめあったら教えてください。癇癪スイッ… 年中の子供に持たせるGPSでおすすめあったら教えてください。 癇癪スイッチが入ったり、気になる物があると突然走って行ってしまうこともあるので、念の為持たせておきたいです。 話せるのもあるとか、月額料金が掛かるとか、色々あって何が1番適しているのか、調べれば調べるほどよく分からなくなってしまいました💦 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 おすすめ 料金 GPS ママリ コメント もふもふ ただ居場所が知りたいだけなら、botでいいんじゃないかなと思います。うちの長女が使ってます。月額500円くらいです。トーク機能はないやつです。 10月1日 ママリ ありがとうございます。 bot見てみました!トーク機能付きプランも良いですね。 詳しく調べみて色々比較してみたいと思います✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
bot見てみました!トーク機能付きプランも良いですね。
詳しく調べみて色々比較してみたいと思います✨