コメント
もふもふ
ただ居場所が知りたいだけなら、botでいいんじゃないかなと思います。うちの長女が使ってます。月額500円くらいです。トーク機能はないやつです。
もふもふ
ただ居場所が知りたいだけなら、botでいいんじゃないかなと思います。うちの長女が使ってます。月額500円くらいです。トーク機能はないやつです。
「子育て・グッズ」に関する質問
シフト制のお仕事されてて 平日休みがある方 保育園休ませてますか?? 時短の時は休ませてなかったんですが 時短終了してフルになってからは延長保育も多いため 一緒に休んでました。 この度7時間勤務のパートになった…
親戚におそらくADHDの衝動性がある子がいます。 親はまったく認めず幼稚園の年少から療育を勧められているのに行きません。もう小学生。学校、学童、習い事で暴れているそうです。 遠いところに住んでいたら関係ないので…
年長の幼稚園や保育園の懇談で少し困り事や改善点など指摘された方いらっしゃいますか? 発達うんぬん…程ではなくても。 子供の年長の懇談で、ちょっとした改善点を言われました。 習い事のママ達に聞いたら、みんな『バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
bot見てみました!トーク機能付きプランも良いですね。
詳しく調べみて色々比較してみたいと思います✨