コメント
はじめてのママリ🔰
我が家にも小3女子いますが普通に市販のお菓子出してますよ♪
みんなで食べる用にお菓子持ってくる子もいると思うので、5人それぞれファミリーパックとか持ってくるとかなり量多いので自分ところは出さなかったりもしますよ😄場所代提供って感じで。
はじめてのママリ🔰
もしみんなお菓子持ってきてたら多すぎるので、ジュース出しますかね😄
あとは、ぷるんと蒟蒻ゼリーとコグミのファミリーパックとポテチはうちの子のお友達はみんな好きなので、被らないもの一つ一応出せるようにはしておきます😊
スナック菓子嫌いな子やチョコ食べない子もいるので、人数多いと難しいですよね。
-
✩ひぃ✩
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ジュース迷ってたんですよねー!
どんなジュースがいいんですかね?💦
ゼリー😲
娘がお友達のお家へ行った時、ゼリーあったってそういえば言ってました。蒟蒻ゼリーも追加で買います✨️
被らないようなお菓子選びは難しいですね😭
人数多いからムズいです💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ジュースは大体オレンジジュースかカルピスです😃
コップが面倒だったら、パックのジュース1人一本にして、りんごかオレンジか選ばせる時もあります。- 10月2日
-
✩ひぃ✩
なるほど🤔
パックが一番良さそうですね!
何種類か用意しておきます😊
もう人数が多いと、なんだかプチパーティーみたいな感じですね😂- 10月2日
✩ひぃ✩
ご回答ありがとうございます😊
やっぱ持って来る子いますよね!
うちも遊びに行く時は持って行かすのでね😅
市販のお菓子はやっぱ定番のポテチかかっぱえびせんですかね😃
はじめてのママリ🔰
ポテチあんまり出さないですね、周りにこぼしそうなのと、個人の量が分かりにくいから!
それぞれ小包装になってるやつの方が配りやすいのでよく出します。
✩ひぃ✩
あー!なるほど!
その考え無かったです😳
確かにそうですね!
そうします✨️
ありがとうございます😭😭