コメント
s
わかります😂
いない理由は、は?って感じでもいざいないとテンション上がりますよね(笑)
退会ユーザー
うちも今週研修でいないのでハッピーです😂
無駄なストレスがなくて、ワンオペ万歳🙌🏻
-
ぽん
ほんとストレスしかないです😮💨
のんびりさせてもらおー🤣- 10月1日
s
わかります😂
いない理由は、は?って感じでもいざいないとテンション上がりますよね(笑)
退会ユーザー
うちも今週研修でいないのでハッピーです😂
無駄なストレスがなくて、ワンオペ万歳🙌🏻
ぽん
ほんとストレスしかないです😮💨
のんびりさせてもらおー🤣
「旦那」に関する質問
ワンオペ育児で、私が風邪をひいて頭痛と悪寒で動けず…子供達のお風呂を諦めようかと気持ちが…流石に子供達だけでも這いつくばって入れるべきですよね… 体を起こすとギシギシで頭がかち割れそうで😭 ロキソニン飲んでなん…
旦那の親と同居してるのですが、旦那のお義父さんが、ゴミが溜まってる掃除機を使って呼吸困難になりそうだった!!とお義父さんがお義母さんに伝えて私に伝えてきました!! どう思いますか??
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
そうなんです!理由はイライラするんですが笑
いない方が圧倒的嬉しいです🤣
s
うちもこの前謎に1人で実家に1泊で帰省してて、は?と思いましたがむしよ楽でよかったです☺️
ぽん
それは は?です😂