コメント
ママリ
うちの自治体は学童と保育園の就労証明書の形式が微妙に違うので、コピーでは使えませんでした。
学童は学童に保育園の分のコピーが使えるか確認取った方がいいですよ。
ママリ
うちの自治体は学童と保育園の就労証明書の形式が微妙に違うので、コピーでは使えませんでした。
学童は学童に保育園の分のコピーが使えるか確認取った方がいいですよ。
「コンビニ」に関する質問
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
市民税を納付期限過ぎてるのに今気づいて、慌ててますが、この場各金融機関窓口でしか支払いできないのでしょうか? バーコードは、期限過ぎてるのでコンビニ払いはできないし、QRコードはありますが、その対応ができる金…
白黒でいいからプリンターほしいー プリンター3000円だとしたら、3000枚以上プリントするなら買っても良いんじゃない?ってさ。 コンビニでプリントするのと家でやるの手間変わらないって。 へぇ。じゃあ毎回行ってくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
そうなんですね!今日ルームから貰った紙に写しでもいいって書いてあったんですよね💦就労証明書の形式一緒なんですが一応確認してみます😊
ありがとうございます!