コメント

ママリ
うちの自治体は学童と保育園の就労証明書の形式が微妙に違うので、コピーでは使えませんでした。
学童は学童に保育園の分のコピーが使えるか確認取った方がいいですよ。
ママリ
うちの自治体は学童と保育園の就労証明書の形式が微妙に違うので、コピーでは使えませんでした。
学童は学童に保育園の分のコピーが使えるか確認取った方がいいですよ。
「コンビニ」に関する質問
気のせいですか?😂 コンビニで印刷するのって1枚10円でしたよね😳? 昨日2枚印刷したんですが100円入れて おつりが60円でえ?と思ったら 1枚20円😳😳😳 え、以前は10円でしたよね😂? 前から20円でしたっけ😂??
小学2年生になった子どもが 1人でおつかいに行きたい!と本人の希望があったので 歩いて5分かからない場所、通学路にある コンビニ行かせる予定です。 よく一緒にいくコンビニで 支払いのみセルフレジのコンビニです! …
土地選び難しいです、、、 土地を選ぶとき「絶対ここがいい!!」てならないと買わない方がいいですか?💦 ある程度は満足してますし、土地探しも疲れてくるので決めちゃいたい気持ちはあります。 ただ、もっと探すべきな…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
そうなんですね!今日ルームから貰った紙に写しでもいいって書いてあったんですよね💦就労証明書の形式一緒なんですが一応確認してみます😊
ありがとうございます!