ぱくぱく
詳しくはないのですが💦
元彼が佐川で働いてました!
1.2年目で 手取り22万くらいでした☺️
ただめちゃくちゃ痩せました、本当しばらくはご飯食べる間もないくらい働かされてました。。
はじめてのママリ🔰
30歳1年目550万くらいでした!
ぱくぱく
詳しくはないのですが💦
元彼が佐川で働いてました!
1.2年目で 手取り22万くらいでした☺️
ただめちゃくちゃ痩せました、本当しばらくはご飯食べる間もないくらい働かされてました。。
はじめてのママリ🔰
30歳1年目550万くらいでした!
「転職」に関する質問
離婚したいと言われました。 詳しい理由などは割愛させていただきますが、ざっくり言えば性格の不一致、価値観の違いです。 似たような境遇の方いらっしゃいますか。 どのような行動を起こしましたか。。? 夫 隣県で…
夫40歳 職場の人間関係が原因で休職、転職希望 夫は自分の育休前に新しい部署に異動し、異動後1ヶ月で育休に入りました。そして育休3ヶ月を取り復帰。 復帰して2週間経った頃、休日に殆ど食事をとらず布団に篭り「休職…
在宅ワークで稼げる人が羨ましいです…。 パコソン作業とは程遠い仕事をしていて転職しても上手くいかないことは目に見えてます。 でも友達が在宅ワークで実績をあげて個人事業主になっているのを見て羨ましくなっちゃいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント