コメント
退会ユーザー
8歳の息子がすごいお喋りで兄妹で常にぶつかり合うくらい喋り倒してます💦わたしに話したいがためにそこから喧嘩でうんざりです😇外ではそこまでです😂
退会ユーザー
8歳の息子がすごいお喋りで兄妹で常にぶつかり合うくらい喋り倒してます💦わたしに話したいがためにそこから喧嘩でうんざりです😇外ではそこまでです😂
「保育」に関する質問
祖父母ヘルプなしで、自宅保育してる人いますか❓ 祖父母から育児の助けなしで自宅保育(1歳〜3歳まで)されてる方、おられますか? 祖父母なしでどうやってやってますか? 私もそれになります。。
みなさんはどう思いますか? 旦那は保育絵のお迎えの際に、子供を車の運転席に座らせて遊ばせているそうです。 色んなボタン押してみたり、ハンドル握らせてみたり。 先日子供がクラクション鳴らしてしまいお互いびっく…
相談に乗ってください 7歳の子が不登校気味なのですが 共働きで夫と交互に休みをとって面倒を見ているのですが 子供が夫の時だけそつなく学校へ行きます、もちろん教室までも夫が送ってますが 私の時は頑なに登校拒否を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わぁぁ一緒です😭笑
旦那と私or.兄と私が喋ってると「うるさーい!」って割って入ってきます…
とにかく自分中心で喋りたいらしく💦自転車乗っててもずーっと喋ってきます。
ちょっとお口チャック🤐してくれない?
ってお願いしたら1分くらい黙っててくれるんですけど😮💨
小学生になっても喋り倒してるなら、もはや性格だから仕方ないですよね…😂😭笑
退会ユーザー
うち娘が外でも家でも永遠と喋っており、お口チャックでも10秒と持たないので外で使い分けれるなら優秀です😂😂こっちは疲れますが(笑)(笑)