子育て・グッズ 3歳次男がずっと喋っていて、お喋りな子はずっとお喋りのままですか? 3歳次男、ずーっと喋ってます😇長男はここまでマシンガントークではなかったため正直げんなりする時もあります。 家族以外にはマシンガントークしないだけマシなんでしょうが、自宅保育で寝るまでずーっと喋り倒されると😭 お喋りな子ってずーっとお喋りのままですか? 最終更新:10月2日 お気に入り 保育 3歳 家族 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8歳の息子がすごいお喋りで兄妹で常にぶつかり合うくらい喋り倒してます💦わたしに話したいがためにそこから喧嘩でうんざりです😇外ではそこまでです😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わぁぁ一緒です😭笑 旦那と私or.兄と私が喋ってると「うるさーい!」って割って入ってきます… とにかく自分中心で喋りたいらしく💦自転車乗っててもずーっと喋ってきます。 ちょっとお口チャック🤐してくれない? ってお願いしたら1分くらい黙っててくれるんですけど😮💨 小学生になっても喋り倒してるなら、もはや性格だから仕方ないですよね…😂😭笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 うち娘が外でも家でも永遠と喋っており、お口チャックでも10秒と持たないので外で使い分けれるなら優秀です😂😂こっちは疲れますが(笑)(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わぁぁ一緒です😭笑
旦那と私or.兄と私が喋ってると「うるさーい!」って割って入ってきます…
とにかく自分中心で喋りたいらしく💦自転車乗っててもずーっと喋ってきます。
ちょっとお口チャック🤐してくれない?
ってお願いしたら1分くらい黙っててくれるんですけど😮💨
小学生になっても喋り倒してるなら、もはや性格だから仕方ないですよね…😂😭笑
はじめてのママリ🔰
うち娘が外でも家でも永遠と喋っており、お口チャックでも10秒と持たないので外で使い分けれるなら優秀です😂😂こっちは疲れますが(笑)(笑)