コメント
🍓
双子の可能性が上がることはないと思いますが二卵性の双子は遺伝によるものだったりするようです
一卵性は運ですね!
🍓
双子の可能性が上がることはないと思いますが二卵性の双子は遺伝によるものだったりするようです
一卵性は運ですね!
「妊娠した」に関する質問
小学生から一緒で、親友だった友人。 昔からずっと一緒で高校が離れても途中から合流して一緒に帰ったりもしてました。 大人になってからも頻繁に会ってたし、自分心許してる友達あんまりいないし親友は〇〇(私)しかいな…
旦那から妊娠祝いの飲み会に行きたいと言われたんですが、妊娠したのは旦那ではないしそもそも妊娠37週の妊婦を置いて朝まで飲みに行くっておかしくないですか? その妊娠祝いをしてくれる友人は私の知り合いでは無いので…
私は3人目妊活するか悩んでいます。 子どもが欲しい気持ちがあるんですが、何故かやめた方がいい、と思ってしまいます。 スピリチュアルな話になるかもなんですが…… 最近急激に仲良くなった友だち(ママ友)がいます。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
遺伝ということは二卵性双生児だったのかな🫣
なるほど
2人までって決めてて2人目女の子欲しいけど男の子もいいなって思って運良く双子生まれんかなぁって🤣