コメント

あーちゃん
双子の可能性が上がることはないと思いますが二卵性の双子は遺伝によるものだったりするようです
一卵性は運ですね!
あーちゃん
双子の可能性が上がることはないと思いますが二卵性の双子は遺伝によるものだったりするようです
一卵性は運ですね!
「妊娠した」に関する質問
実母の話です 実母は子供が大好きです 初孫というのもあり、会いたい会いたい!って感じなのですが発言が少々気になります。でも悪気はないんです。😓 それが余計に、言わなくてもよくない?ってなります… デリカシーがな…
次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。 でも、2年前くらいに2人目妊活しててそこで人工授精6回以上してできなかったのにまた2年後人工授精しても意味あるんでしょうか。。。1人目は人工授精1回で妊娠…
普通に生理来たけど、妊娠したよ!って方いますか? 生理並みの出血が1週間程度あり、その後体調が悪く、気持ち悪さもあった為検査薬を使いました。 結果は…まさかの陽性反応でした。 薄い反応ではありますが、そんな事あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
遺伝ということは二卵性双生児だったのかな🫣
なるほど
2人までって決めてて2人目女の子欲しいけど男の子もいいなって思って運良く双子生まれんかなぁって🤣