その他の疑問 ペイディ払いについて詳しい方教えて下さい🙏主人のiPhoneをペイディ後払… ペイディ払いについて詳しい方教えて下さい🙏 主人のiPhoneをペイディ後払いで購入しました! 購入日は9月25日です。 ただペイディのアプリをみても使える金額の残高が減っておらずお支払いについての詳細も出てきません🤔 iPhoneが届いてからペイディ後払いが開始されるのでしょうか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り アプリ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント せあら ペイディは支払いが確定した月の月末締め、翌27日払いです。 もし今月、端末が届き、支払いが確定した場合は来月27日に引き落としになります。 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*´ ꒳ `*)🩷 10月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´ ꒳ `*)🩷