ぽめ
関東住みです✨
上はキャミのボディ肌着にタンクトップ着せ、パーカー羽織らせます❗️
下はサロペットにレッグウォーマー履かせます❗️
暑がりなので調整できるような服装にしようと思います😊

退会ユーザー
長袖ボディとサロペットです。パーカーを一応持っていこうと思ってます。

きちきち
まとめての返信すみません!
お二人を参考に、調節できるような服装にしてお出かけしました😊ありがとうございました✨
ぽめ
関東住みです✨
上はキャミのボディ肌着にタンクトップ着せ、パーカー羽織らせます❗️
下はサロペットにレッグウォーマー履かせます❗️
暑がりなので調整できるような服装にしようと思います😊
退会ユーザー
長袖ボディとサロペットです。パーカーを一応持っていこうと思ってます。
きちきち
まとめての返信すみません!
お二人を参考に、調節できるような服装にしてお出かけしました😊ありがとうございました✨
「月齢」に関する質問
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
2人同時の寝かしつけについて 生後1ヶ月、今月で2歳の子がいます。 里帰りから自宅へ戻り、現在は育休中の夫と一緒に頑張っています。 夜、早いうちから昼夜のリズムをつけた方が良いかなと思い、お兄ちゃんが寝るタイミ…
離乳食の「だし」について質問です😣 先日、母と話していた時に「だしの素」薄めればいいんだよって言われたので、同じ月齢の子供を育ててる友達にと買い物に行った際、赤ちゃん用のだしって買った方がいいのかな?と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント