ままり
一歳はそんなもんですよ〜!
上の子は2歳半くらいから、
下の子は上の子を見て真似てるのか2歳ちょっと前からちゃんと座って聞けるようになりました🙆
ままり
一歳はそんなもんですよ〜!
上の子は2歳半くらいから、
下の子は上の子を見て真似てるのか2歳ちょっと前からちゃんと座って聞けるようになりました🙆
「保育園」に関する質問
同じ気持ちの方いませんか😞 義父母に対してです。 結婚後、納得のいかない対応をされ嫌いになりました。 その後子どもが産まれても、私の意見無視でやりたいようにされ、嫌いな気持ちが続いていました。 けど、雨の日は…
保育園に登園する時今だに泣きます。 泣かずに行ける時もあるのですが、泣きながら行くことが多いです。 慣れていない場所で知らな人がたくさんいる場所でも、抱っこをやめておろすと泣いてしまう時があります。 他の…
人の反応が怖すぎる。 別に病んでるとかではなく私が言ったことや態度で他の人が少しでもいつもと違う対応や素っ気ない対応をしてきたら私がなにかいったのか?余計な事したか?とか考えてしまいます、、、 特に、学校保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント