11ヶ月の赤ちゃんと神戸のアンパンマンミュージアムに行く際、入場制限はありますか?母子手帳を持っていくべきでしょうか?
結構デカめの11ヶ月なんですが、
神戸のアンパンマンミュージアムに1歳になる前に行きたいと思っています。
入場の際に止められたりしますか?
一応母子手帳とか持っていっておいた方がいいんでしょうか?🤔
- ママリ
コメント
ばいきんまん
今まで周りで確認されたということは聞いたことがありません!
ただ心配なので私ならかさばらない保険証を持っていきます!
結構デカめの11ヶ月なんですが、
神戸のアンパンマンミュージアムに1歳になる前に行きたいと思っています。
入場の際に止められたりしますか?
一応母子手帳とか持っていっておいた方がいいんでしょうか?🤔
ばいきんまん
今まで周りで確認されたということは聞いたことがありません!
ただ心配なので私ならかさばらない保険証を持っていきます!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
福岡のアンパンマンミュージアムはアソビューでチケット前売りで購入できないんですか?🧐 神戸と横浜のアンパンマンミュージアムに行った時は事前にアソビューからチケットを購入していったのですが、福岡は当日買う感じ…
静岡県在住です! 伊勢神宮に行くのですが、帰りに子供と一緒に寄れそうな場所はありますか? 車で行きます! 帰りに静岡方面に移動しながらどこか寄りたいです🤔 長島のアウトレット、その横のアンパンマンミュージアム…
神戸にあるアンパンマンミュージアムに行きたいと考えてます。 初めて行くのでコメントくだされば幸いです。 平日に1歳の娘と行こ雨と思いますが、2人でも楽しめますか?混んでいますか? なるべく混んでいる時間帯を避…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎
絶対1歳確実に過ぎてるだろって疑われるくらいの見た目なので不安になりました😹💦www
一応母子手帳持って行くんですが、すぐ出さないといけないならワンオペで行くので手持ちのすぐ出せるとこに入れといた方がいいのか!?
とか悩みました!
保険証確かにどこにでも入るのでアイデアありがとうございます😭❤️❤️