コメント
なぁちゃん
2人とも40週台での出産でした😂🙌🏻
3日ですが、2人目の方が遅かったです…😶
予定日前から子宮口開いていたし、2人目だから早いかも!と健診で言われていたのに全然そんなことなかったです…
なぁちゃん
2人とも40週台での出産でした😂🙌🏻
3日ですが、2人目の方が遅かったです…😶
予定日前から子宮口開いていたし、2人目だから早いかも!と健診で言われていたのに全然そんなことなかったです…
「妊娠39週目」に関する質問
明日で39週の経産婦です! 似たような感じだったり同じ状況だったみなさんはどんな風に進んだか教えてほしいです🥹 今日産院行ったら赤ちゃんかなり下がってるみたいで子宮口も3㎝まで開けてもらい、おしるしも少しだけど…
39週5日の経産婦です。 前回の健診で 子宮口2、3センチ開いてて ふかふかやねーとは言われたんですけど 今日の健診で赤ちゃんまだ少し上やねー て言われて内診グリグリしてもらいました。 推定体重3200なのでボチボチ産み…
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんまん
そうだったのですか!
3日前の検診では子宮口、産道共に変化なしと言われました🤣
恥骨も股関節もずっといたくて 産まれそうな雰囲気だけはあるのですが、、🤣