お金・保険 育休手当についてです。9月に入る予定の育休手当入りませんでした。皆… 育休手当についてです。 9月に入る予定の育休手当入りませんでした。 皆さんの投稿見てる感じ9月予定で遅れてる方けっこう多いですよね?! 連休が2週続いたことなど関係しているのでしょうか? 遅れると痛いです😭 児童手当まで現金貧乏です⤵️ 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠2週目 育休手当 児童手当 男の子ONLY(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 連休とかはあまり関係ないかなと思います。 2回目の入金待ちであれば、産後6ヶ月のうちに入るのは早い方なので、もう少し待つしかないかなと思います。 10月1日 男の子ONLY そうなんですね!ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ONLY
そうなんですね!ありがとうございます!