雑談・つぶやき 最近、フリーランスが増えている。知り合いもフリーランスに転身し、リスクと自由度について考える。 最近フリーランスで仕事する人増えたなぁ。 友達がフォローしてるインスタグラマーもブランド立ち上げたりと、何だか雲の上の存在になっていく人たちがいっぱい。 知り合いも仕事を辞めて、フリーランスに。 ハンドメイド作家してた人も、フリーランスになってスクール開いたり、作り手じゃなくなって‥🫠 フリーランスって自由度高いけど、リスクもあるもんね🤔 最終更新:2024年10月1日 お気に入り ブランド 友達 インスタ ハンドメイド でん コメント はじめてのママリ フリーランスになってノウハウを提供する人増えましたよね。過去貧乏だったけど時間もお金もできたよ、的な。 私は成功する人は一部だと思っています。 10月1日 でん 確かにそうですね🤔 成功されてる方は努力も勿論ありますが、周りの援護もあるのかな?と思いました🤔 多分私はセンスもないので、失敗に終わるタイプです🤣笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
確かにそうですね🤔
成功されてる方は努力も勿論ありますが、周りの援護もあるのかな?と思いました🤔
多分私はセンスもないので、失敗に終わるタイプです🤣笑