子育て・グッズ 性教育って難しくないですか😅年長の長男、人類の進化とか宇宙の始まりと… 性教育って難しくないですか😅 年長の長男、人類の進化とか宇宙の始まりとかそういう壮大な歴史が好きなのですが笑 赤ちゃんってどうやってできるの?の質問に対してたぶんきちんと答えないと納得しないと思うんです… でも何冊か絵本みたものの、精子が子宮にいくというくだりを程よい感じで書いたものが見当たりません😂(ダイレクトな表現しているか、すっとばしてるかの2択) ほどよくおすすめの本ありませんか?😂 最終更新:10月1日 お気に入り 1 教育 絵本 精子 赤ちゃん おすすめ 男 みつを(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント