ママリ
大抵は旦那と子供だけ行って私は違う用事作って逃げます笑
けど嫌いな張本人が生理的に無理とか信用がない場合は、子どもも行かせないか、一応行きますが一言も喋らず早めに帰ります🥹
退会ユーザー
行ってますが、特に誰かと話したりしてなくて子供の相手してます!
話しかけられたりはしますが話すの苦手なのですぐ終わります。
ママリ
大抵は旦那と子供だけ行って私は違う用事作って逃げます笑
けど嫌いな張本人が生理的に無理とか信用がない場合は、子どもも行かせないか、一応行きますが一言も喋らず早めに帰ります🥹
退会ユーザー
行ってますが、特に誰かと話したりしてなくて子供の相手してます!
話しかけられたりはしますが話すの苦手なのですぐ終わります。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の考えが理解できないです💦みなさんはどう思いますか? 本日年長娘発熱。37度後半です。明日は幼稚園の夏祭りで、その後仲良い子たちで夜ご飯を食べる予定でした。 もし熱が下がって元気だったらの話ですが、明日の…
小4の娘、叱られるといつも決まってだんまり。 しまった、と思わなかった?と聞くと、首を横に振り、分かってたなら謝るとか、気をつけるとか、言わなきゃ伝わらないでしょ、と言ってもだんまり。 もちろん最初は落ち着…
昨日、年少の娘が1番仲の良い友達から 目の辺りをぎゅーっと掴まれて傷ができ その延長で今日は保育園に行きたくない、と。 保育園を考えると頭がドンドンなって お腹がぎゅーって痛くなると言うので 今日は一旦お休みさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント