コメント
まっこ
子供部屋は左の2部屋ですかね。
右下の8畳でウォークインがあるのが夫婦で、右上をしばらくは物置かな。
うちも物置くらいしか浮かばないですね💦
退会ユーザー
左側の部屋をそれぞれの子供部屋にします。
私だったら夫婦それぞれに部屋を持ちますね。それかお金かかるけど壁ぶち抜いて広くするか、、、
-
はじめてのままり
壁をぶち抜くのは想像してなかですがすごい快適に過ごせますね!ちょっと魅力ありますね🤔
- 10月1日
ままり
私の実家が同じような間取りで
左二つが私と兄の部屋、
右上が父母の寝室
右下がセカンドリビング
として使ってました!
小学校から家出るまで友だちがたくさん来た時はセカンドリビングで過ごしてました!兄も私もスポーツしてたのでそこで筋トレしたりゲームや漫画などのぐーたらするのもそこでしてて各部屋は寝る時くらいでした!
父母は寝るだけだったので日当たり必要ないから北側でもよかったって言ってました!
-
はじめてのままり
すごいです😳セカンドリビング!共同の遊び部屋みたいな感じですよね、確かに自分の部屋に入れなくて済むしベットとかがない分広く使えそうですね😳お部屋をしっかり有効活用してる感じがしていいですねー、!
- 10月2日
はじめてのままり
あリがとうございます!私もなんとなく同じように思ってました😊あまり役目がないから右上が物置って感じですかね?