コメント

るん
外れにくいおしゃぶりはないと思います、、何種類か家におしゃぶりあるんですけど全部本人が吸う気ないとポロッて取れちゃいます😅
るん
外れにくいおしゃぶりはないと思います、、何種類か家におしゃぶりあるんですけど全部本人が吸う気ないとポロッて取れちゃいます😅
「写真」に関する質問
朝起きたら左腕だけに6個くらい虫刺されみたいなものができているのですが、これは病院に行った方がいいでしょうか?💦 昨日は長袖で寝て、寝る前はありませんでした。本人は気にしている様子はありません。 一応ムヒベビ…
ヘアセット得意な方!! この写真のヘアセットってどうなってますか? 同じエクステを買ったけど、うまくいきません💦 ツインテールしてエクステ通して、三つ編みしてぐるぐる巻きにしてもおだんこが綺麗に巻けないし、こ…
仕方ないとはわかってるし、別に誰も悪くないのですが少しだけ吐き出したいです。 今日レーザーで5〜6個ホクロを取る予定でした。 1ヶ月後しか予約取れない&授乳も落ち着いたので待ちに待ったという気持ちでした。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人次第なんですね、、🥺🥺笑 ありがとうございました🤍