家事・料理 卵黄、おいも、豆乳、お砂糖で作ったスイートポテトは冷凍しても大丈夫… 卵黄、おいも、豆乳、お砂糖で作ったスイートポテトは冷凍しても大丈夫でしょうか🍠?大量に作れそうなので🥺🩷 最終更新:10月1日 お気に入り 夫 冷凍 🧸🍯(8歳) コメント ちょこ 冷ましてすぐ冷凍入れたら全然大丈夫だと思います☺️ 10月1日 🧸🍯 ありがとうございます🩷 1ヶ月くらい大丈夫ですかね? 10月1日 ちょこ 私もよくスイートポテト作りますが、いつも三週間後の日付書いて冷凍してます! 大人が食べるなら1ヶ月くらい大丈夫だと思いますが子供なら卵使ってるので1〜2週間ですかね?☺️ 10月1日 🧸🍯 ありがとうございます🩷 早めに食べ切るようにします🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
ありがとうございます🩷
1ヶ月くらい大丈夫ですかね?
ちょこ
私もよくスイートポテト作りますが、いつも三週間後の日付書いて冷凍してます!
大人が食べるなら1ヶ月くらい大丈夫だと思いますが子供なら卵使ってるので1〜2週間ですかね?☺️
🧸🍯
ありがとうございます🩷
早めに食べ切るようにします🥰