コメント
はじめてのママリ🔰
○教育方針に惹かれた
○通っておられる園児の方を見かけてとても楽しそうにされているのを見かけて、
○園庭で楽しく遊ぶ姿が印象的で
とかですかね^^;
min
幼稚園見学の際、先生方が生き生きと働かれていて、笑顔だったためと書きました!
はじめてのママリ🔰
○教育方針に惹かれた
○通っておられる園児の方を見かけてとても楽しそうにされているのを見かけて、
○園庭で楽しく遊ぶ姿が印象的で
とかですかね^^;
min
幼稚園見学の際、先生方が生き生きと働かれていて、笑顔だったためと書きました!
「幼稚園」に関する質問
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
長文です。 5歳年中の息子がいます。 園で最近荒れているようです。 幼稚園や保育園に通っているお子さんで、 先生にお子さんが荒れていると言われたことある方 いらっしゃいますか?🙇♀️ 息子は幼稚園に通っていて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
園から近いので安心して通わせられるとかは、まずいですか?
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますが、入るのが難しい園ならちょっと微妙かもですね^^;
それ+幼稚園のいい所、魅力な所を付け加えられたらいかがでしょうか?😄👍