コメント

退会ユーザー
○教育方針に惹かれた
○通っておられる園児の方を見かけてとても楽しそうにされているのを見かけて、
○園庭で楽しく遊ぶ姿が印象的で
とかですかね^^;

min
幼稚園見学の際、先生方が生き生きと働かれていて、笑顔だったためと書きました!
退会ユーザー
○教育方針に惹かれた
○通っておられる園児の方を見かけてとても楽しそうにされているのを見かけて、
○園庭で楽しく遊ぶ姿が印象的で
とかですかね^^;
min
幼稚園見学の際、先生方が生き生きと働かれていて、笑顔だったためと書きました!
「幼稚園」に関する質問
発達ゆっくりの息子、あと2日ほどでいよいよ入園です😭 質問ではなくすみません💦 年少さんで幼稚園に入園します! 幼稚園と児発を併用して通う予定なのですが、 いきなり両方始まるの大変だったかな‥とか そもそも年少…
入学式にスモックって使いますか?😭 明日の入学式の持ち物、スモックがかいてあるのですが、まだ完成していません😇忘れましたで明日1日乗り切れますかね……😇 スモック使ってた幼稚園ママさん教えてください🙇♀️
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
園から近いので安心して通わせられるとかは、まずいですか?
退会ユーザー
全然いいと思いますが、入るのが難しい園ならちょっと微妙かもですね^^;
それ+幼稚園のいい所、魅力な所を付け加えられたらいかがでしょうか?😄👍