コメント
しょりー
端末を使って在庫を調べるもの、イベントの案内、フリーペーパーのポスティングはしたことあります。
はじめてのママリ🔰
タイミーで洗い場かレジのバイトしました!
単発だから人間関係ないしいいですよ!すぐお金も入ります!
しょりー
端末を使って在庫を調べるもの、イベントの案内、フリーペーパーのポスティングはしたことあります。
はじめてのママリ🔰
タイミーで洗い場かレジのバイトしました!
単発だから人間関係ないしいいですよ!すぐお金も入ります!
「バイト」に関する質問
2人目ができたかもなんですけど今更になって金銭面が不安になってきました😥 私はほぼ専業主婦って感じでまだ一人目も3ヶ月なので週1.2ぐらいでバイトに出てるぐらいです。 ほぼ旦那の稼ぎだけやっているんですが、今は我…
財布別で自分の支払いは自分。生活費は折半。 旦那は無職で失業保険がもう最後の分もらい もう働かないと来月分の支払いができない状態。 私の倍 個人の支払いがある。 私は正社員してますが希望給料より下げて探して働…
ママ友とほど良い距離感を保つためにどうしてますか? 学生時代のバイト、前職も営業だったこともあり 人と話すのは得意です。誰とでも話を合わせて話すことは得意です。 が、友達は本当に深い仲の子は数名で良くて こ…
お仕事人気の質問ランキング
なおまる
参考になりました。ありがとうございます。