はじめてのママリ🔰
タイミーで洗い場かレジのバイトしました!
単発だから人間関係ないしいいですよ!すぐお金も入ります!
しょりー
端末を使って在庫を調べるもの、イベントの案内、フリーペーパーのポスティングはしたことあります。
-
なおまる
参考になりました。ありがとうございます。
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
タイミーで洗い場かレジのバイトしました!
単発だから人間関係ないしいいですよ!すぐお金も入ります!
しょりー
端末を使って在庫を調べるもの、イベントの案内、フリーペーパーのポスティングはしたことあります。
なおまる
参考になりました。ありがとうございます。
「バイト」に関する質問
明日がパートの面接日…けどそれより条件の良さそうな仕事内容の楽そうなところ見つけてしまいました💦時間も今探してる私にぴったりの時間… 条件の良さそうなところ、今ネット応募したばかりです。(手順がネット応募から…
暗い内容です。 苦手な方はスルーしてください。🙇♀️ 私は発達障害をもっていて対人恐怖や醜形恐怖があり、鬱になり、友達も失ってしまいました。 鬱になってから、劣等感がなかなか消えず、コミュニケーションがうまく…
旦那の会社の歩合が減らされるそうです。 整骨院勤務で週6勤務、祝日も半日出ています。 業務も多く任されて、自転車通勤なので交通費は出ません。 今企業主導型保育園に通っていてが閉園するので来年度転園したら保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント