コメント
R4
なんの薬にしてもスムーズに排卵しなかったです🥺💦
色々試しましたが、結局クロミッドを増やして1日3錠5日間を様子見ながら3〜4回繰り返しました!
生理から40日くらいでやっと排卵って感じで長期戦でした、、、
それでも元気な子出産できました😆💙
u
同じく2人目不妊でお薬をいただいていました。
クロミッドでは育ちが悪くレトロゾールに変更していただいたら毎月育つようになりました☺️
それに加えて排卵日付近にhCG5000の注射を受け今回の妊娠に至りました。
-
ママリ
妊娠おめでとうございます☺️
1人目はクロミッドとhcg5000でスムーズに妊娠できたのですが、今回はクロミッド飲み始めて5週期になりますが全然育たなくて、、
クロミッド以外だとセキソビットを想像しがちでしたが、レトロゾールというお薬もあるんですね😳
無事妊娠されたとのことで希望が持てます。ありがとうございます!- 10月1日
-
u
ありがとうございます🌼
今回クロミッドの前にセキソビットも服用しましたが、セキソビットが一番育ちが悪かったです🥲
あとはクロミッドだと子宮内膜が薄くなるかもとの事だったのでそれもありレトロゾールに変更になりました。
ママリさんの元にも早く赤ちゃんが来ますように👶🏻✨- 10月1日
-
ママリ
セキソビットはやはり緩やかな薬なんですね💦次病院行った時の先生次第ですが、何の薬になるんだろう、、🤔ありがとうございます!
uさんも妊娠期間折り返しですね。
無理なく過ごされてくださいね🤰- 10月2日
もえ
2人目不妊治療中です
クロミッドを一錠からニ錠にしてやっと育ちました
半年かかってやっと今日初めての人工授精でした!
-
ママリ
クロミッドで調整して継続されたんですね!私も次回卵が育てば人工授精予定です☺️
ウルトラの母さん昨日が人工授精との事で、無理なく過ごされてくださいね✨
お互いに授かれますように🙏- 10月2日
-
もえ
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね👶💕
- 10月2日
ママリ
色々試されたんですね✨
でも結果お子さんたくさんいらっしゃるみたいで、心折れることもあったと思いますが、治療よく頑張られましたね、、!
クロミッドの副作用はありませんでしたか?私は自覚できるくらいのびおりが無くなりました、、そして全然育ってないというダブルパンチで落ち込んでます😭