まま一年生
母乳外来は助産師のみでしょうか?
助産師は処方ができないので今日小児科かかって軟膏もらう方がいいのかなあって思います!

ママリ
赤いプツプツは擦れてできた傷ですか??
おむつかぶれ的なものですか?
おむつかぶれ的なのでしたらポリベビーでうちの子はおしりぷりぷりです🍑
まま一年生
母乳外来は助産師のみでしょうか?
助産師は処方ができないので今日小児科かかって軟膏もらう方がいいのかなあって思います!
ママリ
赤いプツプツは擦れてできた傷ですか??
おむつかぶれ的なものですか?
おむつかぶれ的なのでしたらポリベビーでうちの子はおしりぷりぷりです🍑
「母乳外来」に関する質問
母乳辞めてもいいと思いますか??🥲 生後2ヶ月弱で母乳の量が一定の量から下がってしまって心が折れました😭 NICUに居てずっと搾乳器で頑張っていたのですがずーっと20~40㎖しか取れず酷い時は5㎖とかで母乳外来にも行って…
完母です。 右と左の母乳の量の差がひどくて母乳外来に相談してもそれは普通だよ、みんなそう。って言われただけです。 みんなさんもそう言われただけですか? 直す方法ないでしょうか。
2人目妊娠中です。 1人目を生後1ヶ月から完ミにしたのですが2人目はおっぱい頑張ってみようかな〜と最近迷っています! 妊娠中からケアしたほうがスムーズに母乳に移行できると聞いて、とりあえず保湿だけはするように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント