コメント

ままり
マクドでアルバイト経験ありですが、ハードでした💦💦😓
飲食店は大変なイメージですが、姪っ子がガストで働いていてホールは意外と楽そうでしたよ😃

ママリさん
マックでパートしてますが
たのしいです!
比較的混む店舗ですが
カウンターも作る側も
みんな楽しいですよ!
ままり
マクドでアルバイト経験ありですが、ハードでした💦💦😓
飲食店は大変なイメージですが、姪っ子がガストで働いていてホールは意外と楽そうでしたよ😃
ママリさん
マックでパートしてますが
たのしいです!
比較的混む店舗ですが
カウンターも作る側も
みんな楽しいですよ!
「パート」に関する質問
どんな仕事されていますか? 今後どんな働き方をするか悩んでいます。 今事務職(公務員)として働いています。 休みが取りやすく、高くはありませんがボーナスも年2回あるので恵まれていると思います。 ただ、今後立場が…
ドラッグストアのパートやめときゃよかった… すごい厳しい。社員してた頃より厳しい スーパーのパートになった友人はまわりがみんなとっても手厚く優しく教えてくれるみたい。聞いてて悲しくなる…
今日パート二日目で、初めて同じ時間帯のパートさん一人に会いました。 いい人そうでしたが、一緒に休憩に行くことになり休憩室にいたとき、全くあちらはこっちに興味ないという感じで一切会話もなかったので、こちらか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりハードですよねぇ🤣
わ!ガストも気になってました。近くに店舗があって。でもずーっとアルバイト募集!ってしてるから逆にそんなにずっと人手不足なのかなって思ったりして。笑
マクド受けるならガストアリかなって思ってきました🙏ありがとうございます!
ままり
ガストはセルフでオーダー、料理はロボットが運ぶ、なので案内と片付けとお客さんに呼ばれたら行くって言ってました😀
いつも募集してるんですね😃!
お話聞いてきてください〜☺️