子育て・グッズ パンパースのギフト、選べるギフトとか色々あったのに今見てみたら全部… パンパースのギフト、選べるギフトとか 色々あったのに今見てみたら全部無くなってて ほぼオムツの割引になってました… いつからそうなってたんですかね🥹 最終更新:2024年10月1日 お気に入り オムツ ギフト パンパース Sママ(2歳10ヶ月) コメント HA ついこないだAmazonギフトがあって交換したんですが、今見てきたらオムツのクーポンばっかりですね🫠 品揃え悪すぎて嫌になりますよね😭 10月1日 Sママ 最近変わったんですかね😅 オムツのクーポンもありがたいですけど、色々と選べる方が嬉しいですよね😭 10月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
最近変わったんですかね😅
オムツのクーポンもありがたいですけど、色々と選べる方が嬉しいですよね😭