ファッション・コスメ 顔用日焼け止めおすすめ教えてください🙇♀️去年まではアルブランやアネ… 顔用日焼け止めおすすめ 教えてください🙇♀️ 去年まではアルブランやアネッサ 使ってましたが下地と合わせるとポロポロ なることもあり使わなくなりました💦 今はポールアンドジョーの下地使ってます 日焼け止め何がいいでしょうか?? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り おすすめ 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 優龍 スキンケアか 日焼け止めが ジェルですか? ジェルは ポロポロ出るので 日焼け止めは カシャカシャ振るタイプのミルクがいいですよ。 10月1日 はじめてのママリ🔰 乳液のあと日焼け止め 塗って下地塗るとそこで ポロポロ出ます、ジェルでは ないです振ってやるタイプだったので! ミルクタイプ買って下地と 合わせてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳液のあと日焼け止め
塗って下地塗るとそこで
ポロポロ出ます、ジェルでは
ないです振ってやるタイプだったので!
ミルクタイプ買って下地と
合わせてみます!