コメント
pon
チョココロネ可愛すぎます🤣🩷
太いってことですよね?😂
うちの子達もも激太あんよでしたが、ネットで買ったレッグウォーマーの太もも部分を少し手で伸ばして履かせてました🤣🫶🏻
pon
チョココロネ可愛すぎます🤣🩷
太いってことですよね?😂
うちの子達もも激太あんよでしたが、ネットで買ったレッグウォーマーの太もも部分を少し手で伸ばして履かせてました🤣🫶🏻
「赤ちゃん」に関する質問
産まれてすぐ初乳あげないで完ミにした方いますか🥹? 経産婦ですが母乳の出が悪いっぽくて(まだ滲んでも無いです💦)完ミで育てようか迷っています🥹 上の子の時は産後2日目でパンパンに張ってたのに比べ今は全然で初乳もあ…
義母、全部逆や。 (料理中、赤ちゃんが泣いた時) 義母「赤ちゃん抱っこしとくから気にせず作りや」 ⇒いやいや、料理を変われ (ご飯できたとき) 義母「子守りは私に任せて、ゆっくり食べや」 ⇒いやいや、気になって…
赤ちゃんの爪切り、良い方法あったら教えてください! もうすぐ2カ月になる男の子がいます。赤ちゃん用の爪切りで切ろうとしたところ、爪が柔らかすぎて滑るわバタバタ動くわで全然うまくいきませんでした😭 結局大人用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
ムチムチで太くて😂
なるほどです!試しにやってみようと思います🤣