お仕事 先週の木曜日にむさしの珈琲のパート面接をして、採用、不採用どちらに… 先週の木曜日にむさしの珈琲のパート面接をして、採用、不採用どちらにしても日曜日までに連絡が来ると言われたのですが、日曜日の夕方になっても連絡が来ないので、すかいらーくグループに電話したら、まだ選考中なので、月曜日に連絡が来ると思うと言われて、まだ連絡が来ていないのですが、こんなに長くなることはありますか?? 最終更新:10月3日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 今回は残念ですが、ご縁がなかったと考えるのが妥当かなと思います💦💦 そもそも、回答期限を守らない会社では働きたくないですし、私でしたら他を探します🙋 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント