ままりん
今回は残念ですが、ご縁がなかったと考えるのが妥当かなと思います💦💦
そもそも、回答期限を守らない会社では働きたくないですし、私でしたら他を探します🙋
ままりん
今回は残念ですが、ご縁がなかったと考えるのが妥当かなと思います💦💦
そもそも、回答期限を守らない会社では働きたくないですし、私でしたら他を探します🙋
「面接」に関する質問
仕事先がまだ決まってない状態で保育園って入れれますか?😭 保育園いれてバイトしたいのですが、 バイト面接して受かっても保育園受からないと入れないし 保育園応募する時、何時間働くって多分書いたりしますよね?、 …
パートの面接に私服で行く場合のおすすめのコーデ教えてください! 無難にブラウスかな?と思うのですが上下何色が好印象ですか?👕👚 また靴は何を履けばいいですか? 初パートの面接なので教えてください💦
念の為幼稚園にも併願しといた方がいいのでしょうか😂 来年4月に3歳&1歳児クラスで保育園申請しました! 自分は横浜市に住んでおり、仕事復帰したら夫婦共にフルタイム、あとは保育士なのでその加点が付くのと、兄弟同時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント