コメント

あじさい💠
アルバム委員して過去10年分くらい見ましたが、モノクロの方はいなかったです🤔
あじさい💠
アルバム委員して過去10年分くらい見ましたが、モノクロの方はいなかったです🤔
「写真」に関する質問
メルカリで子ども服をまとめて売り、ゆうパケットポストが2個口になりそうです。 梱包してシール貼ったのですが、2枚目のシールはどう読み込むかご存知の方いませんか😅 写真だけ送ろうかと思いましたが、よく考えたら匿…
⚠️口の中の写真あります。 長女の歯について まだ1本も乳歯抜けてないのですがすでに永久歯が生えてきてます。まだグラグラもしてないのですが、大丈夫かな🥲 一応来週歯医者予定してます。 顎が小さく下の歯並びと噛み合…
4歳くらいのお子さん、 幼稚園から帰ってきたあととか 出かけて帰ってきたあと何を着てますか?😂 潔癖とかでは全くないんですが 幼稚園の制服や体操服を汚されるの嫌なので 帰ってきたら着替えるようにしてたら 休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
そうですよね😅
今、アルバム委員をしているのですが…お一人いらっしゃいまして😅他がカラー写真なのでそこの差は出ます!とはお伝えしましたが、そのお写真が良いみたいです😅
ちなみに、お写真を収集される時、KBとかMBとか気にされて集めましたか?業者からは一応指定がありまして😓
あじさい💠
はい、1M以上でお願いしました!でも画質が悪くなる輪郭がぼやけても構わないと確認取れればそのまま使わせてもらったりもありましたよ☺️
🍀🍀🍀
なるほどですね🧐今、ちょーどそこで悩んでいたので情報凄く助かります🙇♀️
また質問させて下さい🙋♀️
基本、業者がトリミングするみたいですが…縦向き、横向きは揃えて収集されましたか??
あじさい💠
そうですね、一応横向きでお願いしましたが、白余白あっても構わないと言質取れたら縦向きでもokとしました。
胸から上くらいの大きさで、とも指定しました。
でもなかなか揃わず、集めるのが一番大変でした💦もう写真の名前のところにモノクロokとか、縦向きokとか入れちゃうといいかなと思います!
🍀🍀🍀
横なんですね!私が依頼している所は縦で集めてほしいと言われました☝️
もうすぐ指定した期日になるけど、ほとんどの方がまだ集まってないので…先が思いやられます😓
確かに、あじさいさんの言われるように、OK項目作るのいいですね🙆♀️
あじさい💠
縦なんですね!
催促が面倒ですよね😓
応援してます💪✨
🍀🍀🍀
そうなんです、縦なんです😅でも皆さんバラバラで…💦
ありがとうございます😊頑張ります💪✨