※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
子育て・グッズ

保育園のアルバムの個人ページで、モノクロ写真載せる方っていますか?😅

保育園のアルバムの個人ページで、モノクロ写真載せる方っていますか?😅

コメント

あじさい💠

アルバム委員して過去10年分くらい見ましたが、モノクロの方はいなかったです🤔

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

そうですよね😅
    今、アルバム委員をしているのですが…お一人いらっしゃいまして😅他がカラー写真なのでそこの差は出ます!とはお伝えしましたが、そのお写真が良いみたいです😅

ちなみに、お写真を収集される時、KBとかMBとか気にされて集めましたか?業者からは一応指定がありまして😓

• 10月1日
  • あじさい💠

あじさい💠

はい、1M以上でお願いしました!でも画質が悪くなる輪郭がぼやけても構わないと確認取れればそのまま使わせてもらったりもありましたよ☺️

• 10月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

なるほどですね🧐今、ちょーどそこで悩んでいたので情報凄く助かります🙇‍♀️

また質問させて下さい🙋‍♀️
    基本、業者がトリミングするみたいですが…縦向き、横向きは揃えて収集されましたか??

• 10月1日
  • あじさい💠

あじさい💠

そうですね、一応横向きでお願いしましたが、白余白あっても構わないと言質取れたら縦向きでもokとしました。
    胸から上くらいの大きさで、とも指定しました。
    でもなかなか揃わず、集めるのが一番大変でした💦もう写真の名前のところにモノクロokとか、縦向きokとか入れちゃうといいかなと思います!

• 10月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

横なんですね!私が依頼している所は縦で集めてほしいと言われました☝️
    もうすぐ指定した期日になるけど、ほとんどの方がまだ集まってないので…先が思いやられます😓
    確かに、あじさいさんの言われるように、OK項目作るのいいですね🙆‍♀️

• 10月1日
  • あじさい💠

あじさい💠

縦なんですね!
    催促が面倒ですよね😓
    応援してます💪✨

• 10月1日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

そうなんです、縦なんです😅でも皆さんバラバラで…💦

ありがとうございます😊頑張ります💪✨

• 10月1日