子育て・グッズ 保育園のアルバムの個人ページで、モノクロ写真載せる方っていますか?😅 保育園のアルバムの個人ページで、モノクロ写真載せる方っていますか?😅 最終更新:10月1日 お気に入り 1 保育園 写真 アルバム 🍀🍀🍀 コメント あじさい💠 アルバム委員して過去10年分くらい見ましたが、モノクロの方はいなかったです🤔 10月1日 🍀🍀🍀 そうですよね😅 今、アルバム委員をしているのですが…お一人いらっしゃいまして😅他がカラー写真なのでそこの差は出ます!とはお伝えしましたが、そのお写真が良いみたいです😅 ちなみに、お写真を収集される時、KBとかMBとか気にされて集めましたか?業者からは一応指定がありまして😓 10月1日 あじさい💠 はい、1M以上でお願いしました!でも画質が悪くなる輪郭がぼやけても構わないと確認取れればそのまま使わせてもらったりもありましたよ☺️ 10月1日 🍀🍀🍀 なるほどですね🧐今、ちょーどそこで悩んでいたので情報凄く助かります🙇♀️ また質問させて下さい🙋♀️ 基本、業者がトリミングするみたいですが…縦向き、横向きは揃えて収集されましたか?? 10月1日 あじさい💠 そうですね、一応横向きでお願いしましたが、白余白あっても構わないと言質取れたら縦向きでもokとしました。 胸から上くらいの大きさで、とも指定しました。 でもなかなか揃わず、集めるのが一番大変でした💦もう写真の名前のところにモノクロokとか、縦向きokとか入れちゃうといいかなと思います! 10月1日 🍀🍀🍀 横なんですね!私が依頼している所は縦で集めてほしいと言われました☝️ もうすぐ指定した期日になるけど、ほとんどの方がまだ集まってないので…先が思いやられます😓 確かに、あじさいさんの言われるように、OK項目作るのいいですね🙆♀️ 10月1日 あじさい💠 縦なんですね! 催促が面倒ですよね😓 応援してます💪✨ 10月1日 🍀🍀🍀 そうなんです、縦なんです😅でも皆さんバラバラで…💦 ありがとうございます😊頑張ります💪✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
そうですよね😅
今、アルバム委員をしているのですが…お一人いらっしゃいまして😅他がカラー写真なのでそこの差は出ます!とはお伝えしましたが、そのお写真が良いみたいです😅
ちなみに、お写真を収集される時、KBとかMBとか気にされて集めましたか?業者からは一応指定がありまして😓
あじさい💠
はい、1M以上でお願いしました!でも画質が悪くなる輪郭がぼやけても構わないと確認取れればそのまま使わせてもらったりもありましたよ☺️
🍀🍀🍀
なるほどですね🧐今、ちょーどそこで悩んでいたので情報凄く助かります🙇♀️
また質問させて下さい🙋♀️
基本、業者がトリミングするみたいですが…縦向き、横向きは揃えて収集されましたか??
あじさい💠
そうですね、一応横向きでお願いしましたが、白余白あっても構わないと言質取れたら縦向きでもokとしました。
胸から上くらいの大きさで、とも指定しました。
でもなかなか揃わず、集めるのが一番大変でした💦もう写真の名前のところにモノクロokとか、縦向きokとか入れちゃうといいかなと思います!
🍀🍀🍀
横なんですね!私が依頼している所は縦で集めてほしいと言われました☝️
もうすぐ指定した期日になるけど、ほとんどの方がまだ集まってないので…先が思いやられます😓
確かに、あじさいさんの言われるように、OK項目作るのいいですね🙆♀️
あじさい💠
縦なんですね!
催促が面倒ですよね😓
応援してます💪✨
🍀🍀🍀
そうなんです、縦なんです😅でも皆さんバラバラで…💦
ありがとうございます😊頑張ります💪✨