*
封筒に入れていきました☺️

ママリ
一応封筒に入れて行きましたが、私のところはその場で現金のみ受け取りだったので財布から出すのでも全然よかったかなー?って感じでした!

ママリ
恐らくその場で金額確認して直接手渡しになると思うので入れても入れなくても一緒かなと思います。

ママリ
封筒に入れていきましたがみなさん現金直接でしたので目の前で封筒からだして封筒持ち帰りました!
*
封筒に入れていきました☺️
ママリ
一応封筒に入れて行きましたが、私のところはその場で現金のみ受け取りだったので財布から出すのでも全然よかったかなー?って感じでした!
ママリ
恐らくその場で金額確認して直接手渡しになると思うので入れても入れなくても一緒かなと思います。
ママリ
封筒に入れていきましたがみなさん現金直接でしたので目の前で封筒からだして封筒持ち帰りました!
「入園」に関する質問
子どもが病院で処方された薬を飲まずに困っています。何かアドバイスがありましたら助言頂けますと幸いです🙇♀️ 1歳1ヶ月の女の子がいます。4月から保育園に入園し、度々風邪を引くようになりました。その度に病院に行っ…
育休復帰へのモチベーションの上げ方を教えてください。 うちの子は9月上旬生まれなので8月に保育園入園、9月仕事復帰予定なのですが、まだまだ子供と一緒にいたいです…。 ですがそういうわけにもいかず、復帰に向けてモ…
4月入園したのですが、連絡ノートを書いてくれてないことも結構あって、忙しいのかな?と思うのですが、毎日欠かさず書いてくれるものだと思っていたのでなんだか寂しいです😭😭😭 そういうものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント