(°▽°)
私も同じ状況ならば電話をして確認して連れて行くと思います💦

なぎ
うちは面接のときですら小学1年生の夏休み中で、面接の間お子さん大丈夫?連れてきてもいいよ!と言ってくださる職場でした🥺
確認を取れば大丈夫ではないでしょうか😆

Riri
コメントありがとうございます✨
パート先の社員さんに確認してみようと思います‼︎🥹
(°▽°)
私も同じ状況ならば電話をして確認して連れて行くと思います💦
なぎ
うちは面接のときですら小学1年生の夏休み中で、面接の間お子さん大丈夫?連れてきてもいいよ!と言ってくださる職場でした🥺
確認を取れば大丈夫ではないでしょうか😆
Riri
コメントありがとうございます✨
パート先の社員さんに確認してみようと思います‼︎🥹
「面接」に関する質問
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
現在ヤクルトレディの新人研修中で明日が研修最終日です。 研修は楽しく受けており、仕事自体も楽しそうな気がするのですが、月〜金出勤で9時から15時まではいてもらうのを条件で1日5000円保証となっております。 休憩な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント