コメント
はじめてのママリ🔰
ビジホもありますし旅館やリゾートホテルも掃除したことあります!
はじめてのママリ🔰
ビジホもありますし旅館やリゾートホテルも掃除したことあります!
「掃除」に関する質問
生理1週間前とかになるとイライラがとまりません 子どもにもいつもなら心からおもろいなと笑顔で対応できたことがいらついて対応できない 旦那にもいつもなら家事育児しなくても、忙しいんやなーって思えるのに、なんで…
息子(夫)と孫大好きの義母がいる方 義母の事好きですか?理由を教えてください。 私は夫に悪いので嫌いにはなりたくないですが、 苦手で嫌いになりそうです、、 私の義母は息子(夫)と孫が大好きで義母自身、 男の子は女…
私が機嫌悪かったり、怒ってる時だけ 旦那は進んで家事をしたり、調べ物をします。 同じような旦那さんお持ちの方いますか?😅 出産準備品など一緒に調べてよと言ってもゲームしてるし、 これやってほしいと、たとえば換…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
仕事自体は難しくなく各部屋を元通りにしてシーツをクリーニングに出すだけなので繰り返し作業が多いです!
大変ですが楽しかったです
ただ、部屋の綺麗さは当たり外れありました
そのままにしていくお客さんもいたり綺麗に分別してくださるお客さんもいたりで楽なところもあれば大変なところもあります
私が勤めてたところは9時から仕事してるのですが11時チェックアウトなので11時まで部屋があかず待機なんてことも多々あります
11時から次のチェックイン15時なのでなるべく14:30迄に綺麗にするのを目標なので掃除する部屋数が多いと大変です💦(特に繁忙期)
入室なかったところはそのままなので次のお客さんの人数に合わせてアメニティの変更があるくらいなので部屋数少なければすぐ終わります