コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜!
なんなら3人も苦手です💦
誘われないように集団行動しないようにしてますが、適当に言い訳つけて断ってます🥲
大人数苦手なので…と言って伝わる相手と、は?ってなる相手がいると思うので言う勇気がありません😩
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
なんなら3人も苦手です💦
誘われないように集団行動しないようにしてますが、適当に言い訳つけて断ってます🥲
大人数苦手なので…と言って伝わる相手と、は?ってなる相手がいると思うので言う勇気がありません😩
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの仲良し4人組で、約1年ぶりに会おうとラインしてました。 私が妊娠中で重度悪阻になりましたが、 安定期頃には大丈夫だろうと考え安定期明けすぐの日にちで予定してましたが、 毎週ピークを超えてくる悪阻と…
すごくお恥ずかしい話しなのですが、仮想通貨詐欺に遭いました。 弁護士には相談済みで着手金も支払い動いてもらっています。 が、生活にかかるお金、貯金していたお金が全てなくなりました。 借入をしようと思いました…
職場の人に、保育料金は夫婦のどちらか払ってるか聞かれたから「私が払ってます」って言ったら、「えっ普通旦那さんじゃない?」「ありえなく無い?」って言われたけど、我が家はそうなのよ😅 他所は他所、うちはうちで普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人数苦手は通用しない人もいますよね🥹うまく断るか、うまく付き合っていくしかないですね😭
ずっとの付き合いではないと思って。