雑談・つぶやき いつになったら夜中起きなくなるんだろ…🤔?妊娠して断乳してね、と言われ… いつになったら夜中起きなくなるんだろ…🤔? 妊娠して断乳してね、と言われたから断乳したいけど、なかなか難しく、とりあえずミルクにシフトしてるけど、そろそろミルクも卒業したいんだけどな…😑 最終更新:2017年4月23日 お気に入り ミルク 断乳 妊娠 ゆっきー(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はち うちも1回は必ず起きます。 朝まで寝て欲しいですよね。 4月23日 ゆっきー やっぱり起きますよね(><) なかなか夜通し眠れずで…😑笑 こっちはミルク作ったり哺乳瓶洗ったりで目冴えて眠れなくなっちゃうし😅笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
やっぱり起きますよね(><)
なかなか夜通し眠れずで…😑笑
こっちはミルク作ったり哺乳瓶洗ったりで目冴えて眠れなくなっちゃうし😅笑