そうめん作ったら、一口大に巻いてお皿に盛りますか?また具材は何ですか…
そうめん作ったら、一口大に巻いてお皿に盛りますか?
また具材は何ですか?
全て教えてください。
そうめんに冷やし中華みたいなたまごって付けます?
そうめんにはネギ、みょうががあれば十分なのですが…
- はじめてのママリ🔰
スノ
うちは巻かないです!
具材は、刻み海苔ときゅうりとたまにネギです!
pmpm
うちはそうめんは一口大に巻いてお皿に盛ります!
一緒に出すのはトマト、きゅうり、さつま揚げくらいですね、卵は出したことないです!
薬味はネギ、大葉、茗荷です!
ママリ
巻くことはしません。ザルに入れたまま取り箸添えて机にドンと置きます。
具材は、ちくわ・エビ・まいたけ・さつまいも・いか・鶏などの天ぷら、刻み海苔、カニカマ、オクラです。
さ🦖
一口大に巻いて、ザル(ボウル)で出してます!
私的にそうめんは、そうめん
冷やし中華は、冷やし中華
なので
きゅうりとかは、サラダだったり
野菜スティックとかにして出します!
薬味は、私がダメなので
旦那には、忘れなければネギ出したり
その他は何が必要なのか、わからないので
各自で使う調味料だったりを出す感じです!
私と息子は、焼きのり、ちぎって
めんつゆに入れて食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
一口大にはしません!
大きめのお皿に、水と氷を入れてそのまま出します!
卵はつけませんね。用意してネギくらいです。そうめんは簡単で手軽なのが良いところだと思っているので、手間を省きたいです!!
はじめてのママリ🔰
旦那が後で食べるとかならくっついちゃうので巻きますがその場で完食するならザルのままです。
具材は薬味くらいです。ネギ、生姜、みょうが、大葉、ごま、のりとかその時あるもので適当に、という感じです!
たまに冷しゃぶ一緒に出す時もあります。
コメント