寝る前の水分はいつやめれるかわからない状態ですストローマグがはなせ…
寝る前の水分はいつやめれるかわからない状態です
ストローマグがはなせません…
- なおちゃん(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
うちの子はもうすぐ6歳ですが寝る前に必ずお茶か水飲みますよ💡
飲みながら寝るってわけじゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳も寝る前に飲んでますよ😊
お漏らしもした事ないです!
寝る前の水分はいつやめれるかわからない状態です
ストローマグがはなせません…
ママリ
うちの子はもうすぐ6歳ですが寝る前に必ずお茶か水飲みますよ💡
飲みながら寝るってわけじゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳も寝る前に飲んでますよ😊
お漏らしもした事ないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ってほぼ入れると言う認識でいいのでしょうか? 選考指数?みたいなのって幼稚園もあるのですか? ちなみに考えているのはこども園です。(年少入園) プレは通うつもりでいます。 1人目でよくわからず...参考にさ…
誤飲と勘違いし誤って背部叩打法 精神的影響が心配 1歳2ヶ月の娘についてです。 先日、木琴のおもちゃで1人で遊んでいたのですが、ふと私が目をやると、木製マレットの先端が丸くなっている部分がない?というふうに見…
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおちゃん
みなさんは寝る前に飲ませてるのか気になりました
ありがとうございます