埼玉県三郷市の高橋レディースクリニックで出産された方いますか?(・_・…
埼玉県三郷市の高橋レディースクリニックで出産された方いますか?(・_・; 分娩費用がどのくらいかかったのか教えて頂きたいです!
- にこ(8歳)
コメント
xzxz
3月に生みました!
確か55万円くらいでした!
私の場合は1日多く入院したので(T_T)
埼玉県三郷市の高橋レディースクリニックで出産された方いますか?(・_・; 分娩費用がどのくらいかかったのか教えて頂きたいです!
xzxz
3月に生みました!
確か55万円くらいでした!
私の場合は1日多く入院したので(T_T)
「分娩」に関する質問
2人目を授かり今39週です。 37週から子宮口が開いてるからといわれ、陣痛きたら分娩まで早そうだねと言われて、 1人目が30時間近くかかったので、「早そう」といわれ喜んでいました笑 今日検診があり、「陣痛まだこない…
妊娠検査薬で陽性が出たため、初診で診てもらったのですがその時には11週と言われたので、そのクリニックで妊婦健診や分娩予約をしようと思ったので予約アプリとかを見ても予約でいっぱいだったり、、予定日の6月は全てに…
春日部市在住で現在第二子妊娠が判明し、産院を彩都レディースクリニックにするか、分娩館にするか悩んでおります。 色んな口コミを見て彩都の良さはとにかく費用が抑えられる、分娩館は高いけどキレイ、ご飯が美味しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
xzxz
領収証見たんですが薬とか使わずなにもなければ預り金の10万と一時金の42万で足りますよ♡