埼玉県三郷市の高橋レディースクリニックで出産された方いますか?(・_・…
埼玉県三郷市の高橋レディースクリニックで出産された方いますか?(・_・; 分娩費用がどのくらいかかったのか教えて頂きたいです!
- にこ(8歳)
コメント
xzxz
3月に生みました!
確か55万円くらいでした!
私の場合は1日多く入院したので(T_T)
埼玉県三郷市の高橋レディースクリニックで出産された方いますか?(・_・; 分娩費用がどのくらいかかったのか教えて頂きたいです!
xzxz
3月に生みました!
確か55万円くらいでした!
私の場合は1日多く入院したので(T_T)
「出産」に関する質問
帝王切開の方、義母にいつ会わせましたか? 出産は県外なので、義母が病院へ来ることはありません。 義母は「私は1週間も我慢なの!?」と言ってますが、そもそも退院した日に見れると思うなよって思ってますが、みなさ…
出産したら好きなだけ馬刺し食べたい〜!!!!!!! お酒は妊娠したら目の前で飲んでる人いてもなんとも思わないぐらい我慢できるけど馬刺し、ユッケは目の前で食べられるとンィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいな〜〜〜〜〜〜…
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
xzxz
領収証見たんですが薬とか使わずなにもなければ預り金の10万と一時金の42万で足りますよ♡