子育て・グッズ 【1歳 うんちの回数】1歳前後のお子さんを子育て中の方1日のうんちの回… 【1歳 うんちの回数】 1歳前後のお子さんを子育て中の方 1日のうんちの回数はどれくらいですか? うちでは、1日5〜6回ほどで ゆるい時もあったので 病院に連れて行ったら整腸剤だけもらいました。 急に回数が増えました🤣 こんなもんなのでしょうか? ちなみにご飯をよく食べ 食べたらすぐうんちが出ます😂 動き回るのでおむつ替えも毎回大変です😂 最終更新:9月30日 お気に入り 病院 子育て おむつ替え うんち 1歳 ご飯 あ(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 1日1.2.3回ですね! 9月30日 あ うちもそのくらいだったのが、急に増えて🤣 めちゃくちゃ出ます😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
うちもそのくらいだったのが、急に増えて🤣
めちゃくちゃ出ます😂