はじめてのママリ
うちなしないです🥹
たまにブーと唾は出します笑
はじめてのママリ🔰
今3歳7ヶ月ですがしないですね、、
うちはスプーンフォークがうまくできなくて手で食べてしまってテーブル、床や服毎回汚いです😭
はじめてのママリ
うちなしないです🥹
たまにブーと唾は出します笑
はじめてのママリ🔰
今3歳7ヶ月ですがしないですね、、
うちはスプーンフォークがうまくできなくて手で食べてしまってテーブル、床や服毎回汚いです😭
「3歳」に関する質問
認可か認可外か迷います。1歳児、求職中、激戦区です。 一番入れたい保育園は厳しく、一応空きが出る事願って申請し続けますが、現実的な候補で迷っています。 認可外は室内外ともに狭く内容的にも5歳児まで通わせるか迷…
隣人が怖いです。 隣の人は子なしでCO・OP頼んでいて配達員さんがよく来ています うちは頼んでいなくて下の子とベビーカーで帰宅した時に声をかけられました。ハピハピボックスを渡す日時を決めてその当日事務センターへ…
普通の子は鼻水が出ると叫んだり、泣きますか? もうすぐ3歳の息子が少し早めに満3歳クラスに入園しましたが、洗礼を受けまくって毎週風邪をひきます。 主に鼻水です。 息子は未だにちゃんとした発語がありません。(然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント